前位置: 主頁 > 吉林企業新聞網 > 新聞 > 正文

濟寧利特生物工程有限公司 有機肥料

來源: 未知  2019-06-18 09:05:14 吉林企業新聞網

自九六年通過招商引資赴山東濟寧投資發展,多年來在當地政府的支持和關注下,企業發展迅速。公司采用發酵工藝生產的菌體蛋白為原料,經科學配方制成的高蛋白、多功能新型生物有機肥料。

本產品選用優質食品菌渣、豆粕粉等高蛋白、高能量原料經生物發酵、濃縮、干燥、粉碎、混合等工藝精制而成,為市場提供了更好的價廉物美、低成本產品。占地面積60畝,現有生產車間15000平方米,倉庫10000平方米,菌渣干化生產線五條,有機肥料生產線2條,化驗、檢測配套設施齊全。年生產有機肥料5萬噸。公司官方網站:www.jnltswgs.com

利特有機肥料是采用發酵工藝生產的菌體蛋白為原料,經科學配方制成的高蛋白,多功能新型生物有機肥料。本產品選用優質食品菌渣、豆粕粉等高蛋白、高能量原料,經生物發酵、濃縮、干燥、粉碎、混合等工藝精制而成。氮、磷、鉀≥5.0%,有機質70%

公司名稱:濟寧利特生物工程有限公司

產品名稱:40kg有機肥料-利特生物

產品類別:有機肥料

產品說明:總養分≥5%,有機質≥70%,凈含量:40kg

有機肥料功效:

1、雙增:養分齊全,能滿足各種作物對有機、無機營養的需求,苗期旺,中期壯、成熟期果實大,籽粒多,增產增收效果顯著。

2、雙抗:含有豐富的優質有機質、微量元素等成份,能有效減輕重茬病、葉枯病、腐爛病、銹病等病害:提高作物抗旱、抗澇、抗凍、抗干熱風、抗早衰等抗逆性能。

3、雙改:能快速增加土壤有機質,增強通氣透水性,改良土壤,培肥地力能明顯改善瓜果、蔬菜、糧食品質,提高蛋白、糖分、維生素、風味物質含量,達到綠色、有機標準。

4、雙保:肥料利用率高,可減少養分揮發、流失和固定,防止污染,保護農業生態環境,保護人畜健康。

廠家直銷量大價優

聯系人:許經理(市場部)

微信wechat:S603449760

客服電話:18753710301

公司網站:www.jnltswgs.com

公司地址:濟寧任城區廿里鋪濟北工業園

導航設置:濟寧利特生物工程有限公司


(正文已結束)

[責任編輯:]

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

熱點評論:濟寧利特生物工程有限公司 有機肥料

已有10條評論

騰訊網友:紅塵悲歡惆悵
評論:喜歡發呆的人,心里一定有另一個純凈的世界。

網易網友:Cold-blooded 涼薄
評論:感情之所以慘淡,是通常一個人乞求,另一個人卻不施舍

鳳凰網友:誰傷了誰の誰
評論:有人說我懶得抽筋,其實我連抽筋都懶得抽

百度網友:゛風騷, - /ov3
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

天貓網友:﹎拿命再愛√
評論:有一個胖子,從二十樓頂往下跳。結果變成了… 死胖子!!

搜狐網友:落荒而逃 яuηαωαγ°
評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。

淘寶網友:㎜  安然失笑
評論:閉上眼睛,我看到了我的前途

本網網友:惆悵 ▍ Burlk
評論:我說過我愛你。沒說我只愛你。

其它網友:愛情° love
評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。

貓撲網友:念舊 cunese
評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛

p3开机号查询近10期