前位置: 主頁 > 吉林企業新聞網 > 新聞 > 正文

自駕Jeep牧馬人翻雪山潛深海看鯊,這樣的硬核爸爸請給我一打!

來源: 互聯網  2019-06-17 17:54:09 吉林企業新聞網

擼得了鐵,遛得了娃,自駕翻雪山,潛深海看鯊,還身兼品牌創始人,登福布斯精英榜,作為一位"典型"Jeeper,這位熱愛生活,自駕游世界的酷爸爸不簡單。

畢業之后,Vincent和女友創立自己的運動品牌,還登上2017年福布斯精英榜單人物。

不過最讓小編欣賞的,還是他對待生活的態度。

畢業后,當大部分人囿于朝九晚五的坐班生活,Vincent卻總想扒開生活最新鮮的一面。

到普吉島開摩托艇,去巴厘島沖浪,仙本那潛⽔,從14000英尺的高空跳傘,潛入30⽶深海觀鯊⻥.....他帶著喜歡的人,從來沒有停止過前進的步伐,途中Jeep牧馬人是他們最愛的旅伴,見證他們的驚喜和浪漫。

后來入手第一輛Jeep牧馬人后,Vincent更愛上自駕旅行。⾃駕⼤興安嶺漠河,來回1萬2千多公⾥,在零下30度的冰雪世界里探尋古老的馴鹿故鄉;或從成都出發⾛318國道進藏,穿過草原翻越高山,沿著川藏線一往無前......

Vincent說自己很喜歡在路上的感覺,迎著風飛馳,一路跋山涉水,感受探索未知的刺激。他曾經給⾃⼰定過⼀個原則:只要車⼦能開到的地⽅,就堅決不坐飛機。

我們都曾是懷有各種夢想的人,但只有Vincent一直在堅持做自己喜歡的事情。更難得的是,在結婚成為爸爸之后,Vincent依然出色,是為數不多的可以稱得上"偶像爸爸"的人。

不過成為偶像爸爸并不是一件容易的事,一開始開掛般炫技的力量型選手,也會碰見讓自己無力的"對手":

他可以輕松舉起杠鈴,卻無法快速掌握正確姿勢,抱不到4公斤的孩子;

他可以閉著眼睛沖出一杯蛋白粉,卻無法準確地沖好一杯奶粉;

他可以根據跑步機不同速度靈活切換,卻在扶孩子走路時手忙腳亂.....

好在如今長大的小火龍,已經變乖了很多,還和爸爸一樣愛上了運動。

Vincent微博有6萬多的粉絲,經常笑稱他是個小V網紅,但他其實一直用自己的正能量影響很多朋友。

孩子的到來,也讓Vincent自駕旅行的畫風也更添溫暖。雖然帶小孩子出行,需要考慮的問題變多,遇到的小狀況也不斷。但在這個過程中,Vincent卻更加明白作為一名爸爸的責任。

"我愿暫時做他的偶像,更希望他將來能超越偶像。"這是Vincent秉持的教育觀念。而他認為這些不應該停留在口頭上,而是要通過帶著孩子一起運動、旅行,在共同經歷中影響孩子。

如今,三歲的小火龍繼承了爸爸的喜歡運動和旅行的基因,活潑又勇敢,對世界充滿好奇。

前段時間自駕內蒙,懂事的小火龍全程不哭不鬧,超級配合。并且完全適應了出行的節奏,成功養成"上車睡覺,到目的地后下車拍照"的好習慣。

關于未來的計劃,Vincent說自己歐亞⼤陸的線路攻略都做好了,計劃在40歲前⼀定要開⼀趟。看著小火龍追著爸爸向遠處跑去的背影,那一瞬間,我仿佛看見了多年以后,Vincent帶著長大后的小火龍,駕乘著Jeep飛馳在歐亞大陸某一條公路上的場景......

真的好酷。

新生命的降臨,讓男人變得愈加成熟,他們和孩子相互陪伴,共同成長,在孩子眼里,父親的角色被賦予偶像般的強大光環,于男人而言,人生最不平凡的一刻,就是成為老爸的那一刻。

全球男人夢寐以求的偶像座駕Jeep牧馬人擁有風格傳世標志性設計和地表更強性能實力,能在最摩登都市和具挑戰的戶外毫不違和無縫切換,輕松開啟精彩世界之旅,成為Ta的偶像。

無論是險灘漂流,還是叢林探險,Jeep牧馬人Rubicon地表更強實力讓這場探索之旅更暢行無阻。Rubicon配備智能分時四驅系統,擁有業內罕見的同時集成扭矩4倍放大雙速分動器,前、中、后機械式差速鎖, 以及Sway bar前橫向穩定桿分離技術, 可讓其在接近極限通行環境中, 四輪釋放1600扭米扭力和單輪抓地前行的從容通過性。守護你與摯愛的每一段旅程,讓你們盡情享受生活新奇的悸動。

 

(正文已結束)

[責任編輯:]

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

熱點評論:自駕Jeep牧馬人翻雪山潛深海看鯊,這樣的硬核爸爸請給我一打!

已有10條評論

貓撲網友:掛念 - hcs/u3
評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

其它網友:先森,你算個what
評論:警察說:"你不知道開車不讓打電話嗎?"我一臉疑惑的說:"我沒打電話呀?.....我發短信來著!"

天貓網友:時間不會等待
評論:世界上最疼痛的話是:“我愛你,但是……”。世界上最甜蜜的話是:“……但是,我愛你”。

本網網友:眼淚那么無辜
評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄

騰訊網友:ヾ荊棘里的花
評論:女人=吃飯+睡覺+花錢 女人=豬+花錢 女人-花錢=豬 結論:女人不花錢等于豬!

天涯網友:ミ支離破碎
評論:思想到行動距離,就像舌頭到鼻子的距離一樣,很近又很遠

搜狐網友:離島║Bombastic Love
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

淘寶網友:陪珎﹃輩孒き
評論:夢想是用來破滅的,不是用來實現的,因為在現實面前,它就是一個屁。

鳳凰網友:浮淺 Superficial°
評論:每次考完試,我都要安慰自己,沒關系,重在參與。

百度網友:Paranoid. 偏執
評論:不怕事多,就怕多事。

p3开机号查询近10期