前位置: 主頁 > 吉林企業新聞網 > 新聞 > 正文

特博時尚-Balabala2018IKMC 國際少兒模特大賽吉林省賽區完美落幕

來源: 互聯網  2018-08-13 吉林企業新聞網

  2018年8月11日,Balabala2018IKMC國際少兒模特大賽吉林省決賽在歐亞新生活完美落幕。作為國內最具影響力的頂級時尚少兒盛事,現場星光熠熠,200余名入圍晉級賽的小選手閃耀登場,勇敢SHOW出自我,揮灑自如,頻頻贏得評委的贊賞和現場觀眾的喝彩。

  本屆大賽的主題為“不等長大,勇敢SHOW自己”,在鼓勵孩子釋放天性童年演,現場氣。

  本次大賽是由吉林省特博時尚藝術文化有限公司承辦。特博時尚充分發揮自身優勢資源,致力打造精致、專業、多元化的兒童賽事,力求為中國兒童打造最專業、最優質的藝術發展平臺,同時專注于提供高端活動策劃執行,幫助企業成為舉辦一系列大又不同的活動!特別是引領時尚潮流和品味生活方式的幕后推動者。

  Balabala2018IKMC大賽挖掘擁有不凡天性、勇于展示自我的孩子們,鼓勵并支持其實現夢想。對于懷揣夢想的優秀小選手,巴拉巴拉也給予孩子更多實現夢想的機會,本次大賽優勝小選手即有機會參與品牌在2019SSKIDSWEAR上海時裝周童裝發布,代言國際一線童裝品牌巴拉巴拉(Balabala)。在全國總決賽現場,參與星光紅毯秀、小小奧斯卡頒獎盛典,感受巨星一般的風采,從出道即贏在起跑線,小選手們和IKMC大賽一起全新定義時尚小ICON成名之路。

  時尚小ICON已蓄勢待發,誰會是下一個星寶寶,請拭目以待!

  媒體聯系人:王老師

  聯系方式:15526644691

(正文已結束)

[責任編輯:]

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

熱點評論:特博時尚-Balabala2018IKMC 國際少兒模特大賽吉林省賽區完美落幕

已有10條評論

搜狐網友:夠鐘死心孒
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

鳳凰網友:、 素顏 Queen。
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

本網網友:沒感覺  End.ゝ
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

天貓網友:WinNer丶哭聲
評論:請別說謊,因為你能騙到的,都是相信你的人。

騰訊網友:THOMAS 《死亡詩社》
評論:現代女生三從四得,三從:從不溫柔,從不體貼,從不講理;四得:惹不得,說不得,罵不得,打不得。

天涯網友:你真叫我作嘔
評論:我是個特別的人,我是個平凡的人,所以我是個特別平凡的人

其它網友:宿命旳青春ノ
評論:我以為你牽我的左手會和我一起走,而你只是用我的衣服來擦手

淘寶網友:不要騙我了°
評論:你若使用美人兒計,我就將計就計

貓撲網友:- 無欲無求/ 
評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。

百度網友:Warm| 淺珊瑚
評論:其實我感覺我的身材蠻好的嘛?肥而不膩

p3开机号查询近10期