前位置: 主頁 > 吉林企業新聞網 > 新聞 > 正文

山東佳園景觀透水混凝土藝術地坪新型科技建材專業施工

來源: 未知  2017-02-13 吉林企業新聞網

透水混凝土透水地坪藝術地坪壓印地坪壓模地坪海綿城市【全國免費咨詢熱線:400-181-6686】

山東佳園景觀科技有限公司是一家省級規范化企業,注冊資金為1000萬元,已注冊商標“佳園景觀”,公司自成立以來,經過近幾年的拼搏發展,目前已發展成為一家專業從事新型景觀建材的研發、生產、銷售、施工于一體的的高新企業。 公司網址:jyjg.com.cn

目前公司主營業務有透水混凝土、 透水地坪、藝術地坪 、壓印地坪、 壓模地坪 、海綿城市、彩色瀝青混凝土、彩色防滑路面、仿木、塑石等產品。

公司設有兩處生產車間,地處山東省德州市臨邑縣臨盤工業園,車間占地總面積一萬平方米,是國內為數不多的擁有完全自主研發生產能力的企業之一。 公司的施工同樣是獨樹一幟,公司自成立以來先后承攬了:京滬高鐵濟南西客站片區路面鋪裝工程、山東濟南現代林業示范園路面鋪裝工程、河北臨西玉河公園路面鋪裝工程、一汽大眾汽車主題公園路面鋪裝工程、青島世博園路面鋪裝工程、北京奧林匹克公園園路鋪裝工程、廈門大學園路鋪裝工程、成都人民公園園路鋪裝工程等百余項工程,工程足跡遍布全國各地,累計施工超過100萬平方米,諸多工程都受到了甲方的高度評價。

繼往開來,公司全體同仁將繼續把“佳園景觀——創造美好家園”視為己任,為客戶創造價值,努力實現企業、經銷商、客戶的共創共贏!誠邀各界前來咨詢合作! 全國免費咨詢熱線:400-181-6686 公司網址:jyjg.com.cn


(正文已結束)

[責任編輯:]

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

熱點評論:山東佳園景觀透水混凝土藝術地坪新型科技建材專業施工

已有10條評論

天涯網友:未曾狂熱付出&
評論:男人有錢不變壞,母豬上樹變妖怪

本網網友:一個人過狠好
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

天貓網友:念成疾 crize
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

搜狐網友:不三姑娘 #
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

鳳凰網友:淺笑憂傷
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

其它網友:染塵 /9 Demon。
評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

貓撲網友:迷局  Memory 
評論:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

騰訊網友:紅顏負流年
評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼

網易網友:Chafferer  迷心
評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。

百度網友:昔年°  /21c
評論:別叫我忘了你,我根本就沒記住你

p3开机号查询近10期