前位置: 主頁 > 吉林企業新聞網 > 新聞 > 正文

爬梯網絡召開微信端上線發布會

來源: 未知  2016-11-22 吉林企業新聞網

11月18日下午,廈門爬梯科技網絡有限公司召開其微信端上線的新聞發布會。爬梯網絡的CEO周嚴、COO顏歌以及CTO洪榮集出席了本次發布會并發表了講話。

在主持人的簡短開場后,爬梯網絡CEO周嚴上臺發言,他向大家介紹“其實簡單來說爬梯就是一個時尚活動資訊平臺,提供有趣、時尚、健康的玩樂活動信息,解決城市白領業余生活的互動玩樂和同好社交的需求。時尚、好玩是爬梯的核心定位,因為我們爬梯是party的諧音,所以爬梯也要像party的定義一樣既時尚又好玩。”

除了對爬梯的介紹,周嚴還特別介紹了爬梯的微信端,爬梯微信端的主要功能是給用戶提供興趣社群和時尚活動資訊,用戶可以通過地理位置和時間選擇自己感興趣的活動,再通過平臺進行報名;微信端首頁上也有精選活動可供用戶選擇。對主辦方而言,爬梯微信端可以發布活動資訊、解決票務購買和核驗問題,并幫助主辦方找到精準的用戶人群。最后,他還邀約所有人都上爬梯,去嗨皮。

緊接著,爬梯首席玩樂官的簽約儀式正式開始,沈丹陽正式簽約為首席玩樂官,從10月19發起的首席玩樂官招募終于落下了帷幕。

隨后,爬梯網絡COO顏歌和CTO洪榮集陸續進行發言。顏歌表示“爬梯微信端內測版上線一周已有15000多個用戶參與,這跟我們近期在做新絲路線上活動有很大關系,另外我們早在上個月啟動了種子用戶運營,把我們線下和線上活動積累下來的優質用戶發展成為我們的種子用戶,這些都為爬梯上線奠定了良好的基礎。”

在發布會的尾聲,爬梯團隊向到場的嘉賓演示了爬梯微信端的操作,并對媒體記者和種子用戶的相關提問做出了解答。爬梯團隊也同到場嘉賓就爬梯微信端的相關問題進行了自由交流,并合影留念。

(正文已結束)

[責任編輯:]

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

熱點評論:爬梯網絡召開微信端上線發布會

已有10條評論

淘寶網友:凊薄悢傢婦囡
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

百度網友:我們一起逃跑
評論:人=吃飯+睡覺+上班+玩,豬=吃飯+睡覺 ∴人=豬+上班+玩 ∴人-玩=豬+上班,不懂玩的人=會上班的豬

其它網友:關于病態美beauty ×
評論:閉上眼睛,我看到了我的前途

鳳凰網友:遺忘。Forgotten.
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

網易網友:Rainy°傷情
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

搜狐網友:未曾狂熱付出&
評論:聽說你過得不好,我坐在門口樂了一整天。

貓撲網友:我依舊依賴你
評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身

天涯網友:落荒而逃 яuηαωαγ°
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

騰訊網友:血統 FackEdison◎
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

本網網友:只傷身不傷心
評論:想讓一個人對你念念不忘的話,最好的辦法就是向他借錢。

p3开机号查询近10期