前位置: 主頁 > 吉林企業新聞網 > 新聞 > 正文

58集團HRG助推渠道發起《金藍領時代》卓越雇主評選

來源: 未知  2016-11-18 吉林企業新聞網

  《金藍領時代》2016年度卓越雇主評選火熱進行中

  如何在炙手可熱的金藍領市場搶奪招聘先機?近期,由58集團HRG主辦的首屆“金藍領時代 2016卓越雇主評選”活動正式啟動的消息,受到了全國各類企業的關注。

  互聯網時代,過熱的資本市場從來就不缺乏寵兒。隨著白領市場的全面飽和,借著移動互聯的大潮,金藍領等社會就業群體招聘已經成為人力資源資本市場新的寵兒,所謂“金藍領”,是指技術工人中的高級技師:他們技藝精湛,經驗豐富,在知識方面有自己的專攻,在實際操作上是某一技術領域的精英,為企業所青睞。

  據悉,本次評選旨在通過合理、專業的量化評選,為中國7億求職者尋找“卓越雇主”提供更加精準、有效的擇業信息。同時首次提出金藍領時代卓越雇主概念,希望幫助企業在新的時代背景下制定雇主品牌戰略,為求職者提供就業指引。

  本次活動將在全國范圍內同步開展,從11月9日到12月20日累計持續一個半月時間,包括企業報名、評選、入圍企業揭曉和頒獎盛典等多個環節。除評選出“年度卓越雇主全國百強”、“榜樣卓越雇主TOP10”等全國性質獎項外,還會評定出“各城市卓越雇主TOP10”、“城市卓越伯樂HR獎TOP10”兩個城市獎項,并在入圍的分公司及渠道城市舉辦分會場頒獎盛典。

  在年末搶奪招聘市場渠道拓展的角逐中,58集團的這次發力,也為渠道合作商一并注入了強心針。不僅為企業提供了展示雇主形象的舞臺,為求職者提供了一個權威的選擇通道,更為渠道合作商快速、高速地解決了招聘企業的用工需求和用戶的求職需求,建立真正匹配的供需關系,并為供需雙方提供更優質的招聘服務提供機會。

  58同城渠道合作商作為此次活動在渠道城市的落地載體,一方面給予合作的優質企業強勢的獎項背書,一方面以務實的渠道資源增強用戶情感認同與粘性,通過活動影響力和用戶口碑幫助商家全方位的樹立雇主品牌形象。同時也為營造城市良性招聘環境,搶占市場先機保駕護航。

  顯而易見,只有洞察到優秀人才的訴求,才能成就偉大的招聘;那些最優秀的人才,從來不僅僅在尋找雇主。全民創業時代,每個有潛力的人,都渴望成為被珍視的人才,找到夢想平臺,創造奇跡。58集團的這次活動,不僅盤活渠道城市的合作商服務潛能,也將利于金藍領雇主品牌的建設和金藍領人才找到最合適的“伯樂”,將實現58渠道體系,企業和個人用戶的一舉三得!

  企業可直接登錄活動評選官網進行在線報名及了解活動詳情,廣大求職者也可于11月20日報名結束后登錄官網參與投票,一起見證首個藍領行業雇主品牌的誕生。


(正文已結束)

[責任編輯:]

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

熱點評論:58集團HRG助推渠道發起《金藍領時代》卓越雇主評選

已有10條評論

天貓網友:時光° Moon
評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。

網易網友:肆虐ヽ Ragingヽ
評論:我也想做一個優雅的淑女,是生活把老娘逼成了潑婦.

騰訊網友:memory’青春
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

天涯網友:一個2B的男人
評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

百度網友:情是無所不為
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

貓撲網友:圈套  Easuysug▍
評論:我其實是個天使,之所以留在人間,是因為體重的關系

其它網友:忘了愛° Toro
評論:我不是看不起你,我壓根就沒看見過你

淘寶網友:你就如此不堪
評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。

鳳凰網友:Curtain ( 落幕 )
評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!

搜狐網友:真的我愛你
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

p3开机号查询近10期