前位置: 主頁 > 吉林企業新聞網 > 新聞 > 正文

精英名商會與金柜云齊聚深圳,展開創業創新研討會

來源: 未知  2016-11-17 吉林企業新聞網

11月16日,不平凡的一天,第三屆世界互聯網大會在浙江省烏鎮開幕,于此同時,精英名商會與金柜云,以及互聯網名人、行業大咖,正齊聚深圳華僑城創意文化園,對中小企業開展創新創業研討會,會議主要圍繞如何推動中小企業創新發展進行了坦誠和富有建設性的探討。

會議由精英名商會會長主持開展,在會上精英名商會與行業大咖分享到,在過去的時間,會長帶領團隊調研了國內百余家不同發展規模的企業所做的創新工作,對創新情況做了詳實的數據分析,基于數據分析結果提出了適用于中國企業發展的創新模型。并表示,精英名商會將在企業創新管理、產品創新工具研發、人才培養及團隊創新建設等方面為中小企業提供最專業化的服務。

金柜云創始人宋淑林,同時也是精英名商會福田分會會長也被應邀出席,共同對今后中小企業創業創新提出了寶貴的意見,他指出金柜云平臺的建設可以有效地整合各方資源,更加有效地提供服務,優化企業創業創新環境。

(正文已結束)

[責任編輯:]

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

熱點評論:精英名商會與金柜云齊聚深圳,展開創業創新研討會

已有10條評論

天貓網友:Flowers ( 繁花 )
評論:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

本網網友:踏歌行人未停
評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!

騰訊網友:Pawonx-愛離殤
評論:有人說我懶得抽筋,其實我連抽筋都懶得抽

其它網友:猥瑣 先森 Lasa°
評論:閉上眼睛,我看到了我的前途

淘寶網友:邇卜Sんī涐旳誰
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

天涯網友:゛風騷, - /ov3
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

搜狐網友:Mo Maek 莫陌
評論:白天睡覺覺,晚上打鬧鬧,有事死翹翹。

網易網友:言簡而悲傷∝
評論:人心就像一個容器,裝的快樂多了,郁悶自然就少。

百度網友:我也有過期待
評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

鳳凰網友:猥瑣糾結之美
評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

p3开机号查询近10期