前位置: 主頁 > 吉林企業新聞網 > 新聞 > 正文

深入LG韓國總部 多聯機生產規模與專業技術超乎想象

來源: 未知  2016-10-08 吉林企業新聞網

“如果想深入了解一個人,就帶TA一起去旅行吧。” LG作為全球中央空調4大品牌之一,為了使合作伙伴更加了解LG中央空調,特邀請以成都美景舒適家居有限公司為代表的西南大區經銷商探訪韓國總部。龐大的生產規模以及專業精工的技術實力使來臨的每一位無不對LG中央空調,在即將來臨的2017年的市場表現信心滿滿。

成都美景舒適家居有限公司秉承“用技術提高居家舒適生活品質”的品牌理念,成立于一九九八年十月,至今已走過14年的歷程,是成都舒適家居行業最早、最為成功和領先的專業公司。專注于空調通風設備、采暖熱水設備、凈水凈化設備、工程安裝服務等多個領域,為成千上萬戶家庭帶去高品質的家居生活體驗。

昌源工廠規模龐大 高端產品引發極大熱情

本次是LG西南地區經銷商代表首次探訪LG韓國總部,第一站參觀了LG中央空調的昌源工廠。現場解說人員向經銷商們介紹了LG中央空調的歷史與現狀,經銷商們參觀了以LG MULTI V 5、LG MULTI V IV、LG水冷多聯機為代表的中央空調高端多聯機產品群以及分設酒店空間、家用空間以及混合空間等產品的展區。豐富齊全的產品線、各個細節精密的操作調動了經銷商代表極大的熱情。

成都美景舒適家居有限公司總經理張華春表示,LG中央空調工廠龐大的生產規模和專業的生產技術超出想象,對即將引入中國市場的高端五代機產品充滿期待。結束昌源工廠的參觀后,張總信心倍增,對即將到來的2017年寄予厚望!

瑞草研發領跑全球 智能高科技實力背書

探訪的第二站來到了瑞草研發中心。高尖端的研發設備、標準嚴苛的研發測試流程、國際一流的高素質的研發團隊、以及融匯心理學社會學的用戶體驗研究項目,使LG中央空調持續引領著行業技術潮流。而這里的一切,為到訪的經銷商帶來了全新的科技體驗。通過研發中心技術人員的介紹,經銷商們對LG五代機的換熱器處理技術興趣濃厚,更加全面深入地感受到了實力產品背后強大的技術支撐。

作為當下中央空調多聯機市場奮斗在一線的伙伴,LG經銷商代表一直是LG發展的主力軍。這次韓國總部深入探訪游,讓經銷商代表們直觀地感受到了LG中央空調的世界級領先實力,并對即將登陸中國市場的高端五代新產品信心十足,堅定了與LG緊密合作實現攜手共贏的信心!

(正文已結束)

[責任編輯:]

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

熱點評論:深入LG韓國總部 多聯機生產規模與專業技術超乎想象

已有10條評論

鳳凰網友:忘了愛° Toro
評論:不是上午不想玩電腦,因為一起床就已經是中午了

百度網友:念而不忘  7mr°
評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。

天涯網友:別走停下來
評論:每當我找到了成功的鑰匙,就有人把鎖給換了。

本網網友:魂牽于心  7mr°
評論:法國有個圣女,叫貞德。中國有好多剩女,是真的。

搜狐網友:基情無處不在
評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。

天貓網友:猥瑣 先森 Lasa°
評論:年輕時,記住是本事,中年后,忘掉是智慧。

騰訊網友:光棍節的憂傷
評論:戀愛需要實習,而兩個人分手則需要練習!

其它網友:冷眸2  Cruel
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

網易網友:涐哭誰心疼╮
評論:閉上眼睛,我看到了我的前途

淘寶網友:淺笑含雙靨╮
評論:一個女人的品位,在于她身邊站著一個怎樣品位的男人。

p3开机号查询近10期