前位置: 主頁 > 吉林企業新聞網 > 娛樂 > 正文

《雙刺》大玩青春誘惑 諜戰劇也可以小清新

來源: 互聯網  2019-06-16 18:55:02 吉林企業新聞網

  最近在黑龍江衛視熱播,由知名制作人楊利出品,牟曉杰執導,祖峰王子文領銜主演的2016諜戰大劇《雙刺》青春版海報引人注目。與傳統諜戰題材海報走厚重歷史感,具有深沉嚴肅的調性不同,《雙刺》最新亮相的這組海報獨辟蹊徑走起了清新路線。綠色的背景下,主演祖峰、王子文、曹征、倪虹潔、肖涵身著白襯衫,手拉手排成一排坐在凳子上,臉上洋溢著燦爛的笑容,然而主演身后一道灑墨和點滴的墨印都讓這個輕松的氛圍有了一絲濃重的味道,戰火紛飛中,信仰的對立讓他們的友情蒙上了絲絲陰影,恰恰對應著海報的主題“烽火青春不散場”。

  青春是每一個人一生中最美好的年華,不論是在那個特殊的年代還是在現代,它在回憶中都是永不退色的。而《雙刺》曝光的這款海報運用明亮的綠色和沉重的黑色向觀眾展示了在那個戰亂頻繁的年代,他們的青春混雜著美好與傷痛,陰謀算計和欺騙背叛的陰影時刻籠罩在他們周圍。昔成雙今成刺,是對劇中人物最好的詮釋。昔日成雙成對的戀人如今成了他們心上扎的最深的一根刺,相同的信仰和使命讓這根刺開始變大,成為刺向敵人時最鋒利的一把劍。這樣不走尋常路具有現代氣息的海報也向觀眾表明了《雙刺》是一部不一樣的諜戰劇。制作人楊利在接受采訪時曾說“我們是用現代手法來拍攝這部諜戰劇”,相信這樣別具一格的諜戰劇一定也會讓觀眾眼前一亮。

(正文已結束)

[責任編輯:]

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

熱點評論:《雙刺》大玩青春誘惑 諜戰劇也可以小清新

已有10條評論

本網網友:心悲 2/2start°
評論:我不是看不起你,我壓根就沒看見過你

貓撲網友:昔年°  /21c
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

其它網友:斑駁 wounded
評論:我也曾有過一雙翅膀,不過我沒用它在天上翱翔,而是放在鍋里燉湯

百度網友:迷°Corrid丶
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

天涯網友:目標鎖定 Against
評論:我知道強扭的瓜不甜,但是本人就是不喜歡吃甜瓜。

騰訊網友:廝守°- Michae
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

淘寶網友:想哭卻無淚
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

天貓網友:流受ranmuy/
評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。

鳳凰網友:煙祭 smoke
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

網易網友:紅酒 高跟鞋 性感seduce
評論:所謂長大、就是把原本看重的東西看輕一點、原本看輕的東西看重點...

p3开机号查询近10期